Гайд по личному острову в Albion Online

⧗ 14 сентября 2021 19:19

В Albion Online, имея премиум-аккаунт, можно приобрести собственный остров, на котором можно не только хранить вещи, но и получать серебро

Остров в игре имеет всего 6 уровней, каждый из которых добавляет по два места под строительство различных зданий и по одному земельному участку. Всего на 6 уровне у острова будет доступно 5 земельных участков и 11 клеток под строительство зданий.

Способы получения серебра на острове

Существует несколько способов получения серебра на личном острове. Это выращивание животных и редких маунтов (животноводство), а также выращивание различных растений (фермерство).

Как уже писалось ранее, всего на 6 уровне личного острова будет 5 земельных участков, на которые можно размещать грядки, сады, пастбище и питомники.

Фермерство

Выращивать разные растения можно на грядках или в садах. На грядках выращиваются растения, такие как, морковь, репа, капуста и другие. Выращенные продукты можно использовать для приготовления еды, использовать в качестве пищи для животных или же просто продать другим игрокам на рынке.

Ферма в Albion Online
Ферма с посаженной пшеницей

В садах выращиваются темные грибы, растения зубчатого лопуха и прочите травы. Растения выращенные в садах используются для приготовления различных зелий. Также их можно продать на рынке.

Сад в Albion Online
Сад

Животноводство

Размещать детёнышей разных животных можно на пастбище или в питомнике. Примечательно, что в питомнике выращиваются хищные животные, такие как быстрокогти, лютоволки и другие.

Пастбище в Albion Online
Пастбище с размещенными лошадьми

Всех детёнышей нужно кормить определенной едой, которая указана в их описании. Через определенное количество дней детёныш вырастет в ручного и из него можно будет создать маунта.

Создавать маунтов можно в специальном здании “Конюшня”, его можно построить на своем острове или же найти в любом городе (чаще всего в городах конюшни имеют высокий налог).

Конюшни на карте города Caerleon
Конюшни на карте города Caerleon

Помимо ручного животного можно получить ещё одного детёныша, шанс которого увеличивается при уходе за ним (требуется около 1000 фокусировки в день на одного детёныша).

Работники

Помимо фермерства и животноводства на острове можно построить дома, в которых можно разместить работников.

Работники обменивают заполненные журналы на определенные ресурсы. Пустые журналы можно приобрести у самого работника или же на рынке любого города. Для заполнения журнала нужно получать славу способом, который указан в описании данного журнала.

Например, для того, чтобы заполнить журнал каменолома 4 тира, нужно добывать камень 4, 5 или 6 тира. Тоже самое и с другими жураналми.

Журналы можно покупать уже заполненными, но такие журналы будут стоить дороже пустых.

Журналы в Albion Online
Небольшая часть списка всех журналов в игре

Каждый из работников имеет свой уровень настроения, чем его больше, тем больше ресурсов он принесет. Увеличить настроение можно, построив в доме кровать, стол (работает сразу для нескольких работников), а также различные трофеи.

Наши соц.сети

Канал на YouTube

Реклама