Harbor (Mage) — 21 агент в Valorant

⧗ 11 октября 2022 07:58

Встречайте нового, 21 по счету, агента в Valorant родом из Индии — Harbor. Он появится в игре вместе с началом 3 акта 5 эпизода.

Встречайте нового, 21 по счету, агента в Valorant родом из Индии — Harbor. Он появится в игре вместе с началом 3 акта 5 эпизода.

Riot Games представили агента Harbor, который ранее имел только кодовое имя — Mage.

Судя по недавно опубликованному постеру с агентом, он будет связан с водой. Это также подтверждает его способность в виде стены из воды, которая появилась на изображении в ноутбуке Cypher’а.

Об агенте

Трейлер агента:

Новый агент родом из Индии. Также известно, что он будет иметь роль специалиста — это подтвердили разработчики в статье «Об агентах», приложив изображение-тизер.

Также интересной деталью на постере является сфера, которая отражает вражеские пули, примерно как ультимейт Astra — это можно понять по ряби на самой сфере.

Harbor (Mage) — 21 агент в Valorant

Способности Harbor

Каскад (C):

  • Агент ВЫБИРАЕТ волну, проходящую сквозь стены, Нажмите кнопку ОГОНЬ, чтобы отправить волну вперед, Используйте умение ПОВТОРНО, чтобы остановить дальнейшее движение волны. Игроки, которых коснулась вода, ЗАМЕДЛЯЮТСЯ.

Залив (Q):

  • Агент ВЫБИРАЕТ защитную водяную сферу. Нажмите кнопку ОГОНЬ, чтобы бросить сферу. Нажмите кнопку АЛЬТ. ОГОНЬ, чтобы подбросить ее. При столкновении с землей сфера образует водяной щит, блокирующий пули.

Гребень волны (E):

  • Агент ВЫБИРАЕТ водяную стену. Нажмите кнопку ОГОНЬ, чтобы отправить вперед по земле мощный поток воды. УДЕРЖИВАЙТЕ кнопку огня, чтобы перемещать поток в направлении прицела и создать стену вдоль этой траектории. Нажмите кнопку АЛЬТ. ОГОНЬ во время создания траектории. чтобы остановить поток. Игроки, которых коснулась вода, ЗАМЕДЛЯЮТСЯ.

Расчет направления (X):

  • Агент ВЫБИРАЕТ силу артефакта. Нажмите кнопку ОГОНЬ, чтобы создать на земле гейзерное озеро. В зоне действия умения вражеские игроки оказываются под прицелом гейзерных ударов. Такой удар ОГЛУШАЕТ цель.

Тизеры нового агента

Тизер 1

Первый тизер разработчики опубликовали в официальном твиттер-аккаунте. В тексте записи было: «Jald hi milte hain», что переводится с языка Хинди как «До скорого».

Тизер 2

Следующий тизер нового агента появился прямо в игре на Стрельбище. Это ноутбук с тизером нового агента, рядом с которым стоит Cypher. В ноутбуке есть изображение, которое показывает одну из способностей 21 агента — стену из воды.

Harbor (Mage) — 21 агент в Valorant

Тизер 3

Следующий тизер агента появился также в твиттере, в нем Killjoy проводила анализ руки агенту Astra.

Тизер 4

4 тизер следующего агента также посвящен способностям нового агента, он доказывает, что агент связан с водой.

Тизер 5

Последний на данный момент тизер нового агента, также может показывать часть одной из его способностей. Как предполагают некоторые игроки в тизере показан его мотоцикл, который также модно увидеть на постере с агентом.

Дата выхода 3 акта 5 эпизода

Уже 18 октября 2022 года, примерно в 6:00 по московскому времени, в Valorant стартует новый акт 5 эпизода. Вместе с началом акта в игре появится и новый агент, описанный выше в данной статье.

Наши соц.сети

Канал на YouTube

Реклама