Изменения карты Олимп в 12 сезоне Apex Legends

⧗ 2 февраля 2022 12:48

В 12 сезоне Олимп получит большое количество изменений. Разработчики Apex Legends поделились некоторыми этими изменениями

Несмотря на постоянные проблемы, Олимп всегда был испытательным полигоном для фазовой технологии. Теперь у них есть устройство, которое может переместить всю карту куда угодно. Оно тоже сработало! Ну, до тех пор, пока оно загадочным образом не дало сбой… чуть было не уронив Олимп на город под ним и оставив целую гору застрявших в Фазовом переходе объектов, которые время от времени появляются из ниоткуда…

Описанный выше фазовый модуль теперь располагается в южной части карты. Это довольно большая локация с открытой местностью.

Фазовый модуль на Олимпе 12 сезон Apex Legends

Также разработчики упомянули, что в данной локации будет добыча высшей категории.

Помимо добычи, Фазовый модель имеет абсолютно новые маршруты, которые соединяют все соседние локации. Переходов между различными локациями станет намного больше и у игроков появится больше путей передвижения по карте.

Олимп в 12 сезоне Apex Legends

Также с Фазовым модулем можно взаимодействовать. При его активации из разрыва появятся три сферы с добычей. Гарантированно появляется одна сфера с золотой категорией. Повторно активировать модуль можно будет после 45 секунд.

При активации также будет происходить очень громкий звук, что может привлечь внимание противников.

Следующая новая локация имеет название «Терминал».

Терминал — большая локация в помещении, которая играет роль центрального маршрутного узла карты. Имея пять точек входа и наружные платформы, которые возвышаются над окружающей территорией.

Терминал на Олимпе в 12 сезоне Apex Legends

Также разработчики немного расширили карту для размещения новых локаций. Так локации Солнечные батареи, Икар и Бонсай, были отодвинуты от центра Олимпа, чтобы разместить новый участок земли.

На северо-востоке карты разработчики немного изменили путь, который соединяет Турбину с Разломом. Он был слишком узким и они решили добавить одну очень важную точку входа.

Изменения карты Олимп в 12 сезоне Apex Legends

Помимо описанных выше крупных изменений были проведены небольшие улучшения удобства игрового процесса на карте. Например, добавление большего количества тросов по всей карте, удаление некоторых возвышенностей, были управны два воздушных шара: один в Солнечных батареях и один снаружи Лабораторий.

Наши соц.сети

Канал на YouTube

Реклама