Разработчики CD Projekt Red подтвердили разработку новой игры по «Ведьмаку»

⧗ 22 марта 2022 10:56

Разработчики CD Projekt Red подтвердили, что «Ведьмак 4» уже находится в разработке. Об этом они сообщили на официальном сайте

Совсем недавно на официальном сайте появился тизер следующей части по «Ведьмаку» — Ведьмак 4. Также у него есть небольшой текст: «Новая сага начинается».

Разработчики CDPR подтвердили, что новая игра по «Ведьмаку» находится в разработке

Разработчики сообщили, что они переходят со своего собственного движка RED Engine на Unreal Engine 5 и использованием его в будущем. Они объясняют это началом сотрудничества с Epic Games. Основной целью этого сотрудничества является адаптация движка под игры с открытым миром.

«Это важный для нас момент еще и потому, что мы переходим с REDengine на Unreal Engine 5 — и тем самым начинаем долгосрочное стратегическое партнерство с Epic Games. Оно не ограничится только лицензированием движка — мы будем вместе заниматься технической разработкой Unreal Engine 5 и, если потребуется, потенциальных будущих версий Unreal Engine.»

Когда выйдет Ведьмак 4

На данный момент разработчики не раскрывают каких-либо подробностей игры, а также не называют примерную дату выхода игры.

Также разработчики сообщили, что сотрудничество с Epic Games не означает, что игра будет эксклюзивном магазина Epic Games Store.

Реклама