Riot Games рассматривают решение проблемы со смурфами

⧗ 12 октября 2021 15:15

◈ Просмотры: 10

С введением в игру системы уровней, у разработчиков появились некоторые идеи, благодаря которым в рейтинговых играх снизится число смурф-аккаунтов

С момента запуска Valorant, в игре было большое количество смурф-аккаунтов в рейтинговых играх. Такие аккаунты сильно раздражают обычных игроков.

Чуть позже момента запуска Valorant, в игру было введено ограничение, которое не позволяет начинать рейтинговую игру, если на аккаунте не отыграно 10 игр в обычном безрейтинговом режиме.

На данный момент для начала матча в рейтинговом режиме, игроку необходимо сделать 10 побед в безрейтинговом. Данные ограничения значительно усложняют создание смурф-аккаунтов для игры на низких рангах.

По мере того, как мы развивались, наши требования ко входу в рейтинг увеличились с 10 игр до 10 побед, но добавление уровней учетной записи дает нам прекрасную возможность еще раз изменить требования ко входу в рейтинговый режим. Это уже находится в разработке, не волнуйтесь 🙂

Как сообщила Сара, данная функция находится в разработке, но точную дату она не назвала. Скорее всего это может быть введено в ближайшем акте или эпизоде.

Реклама