Затмение (Eclipse) — 15 сезон Apex Legends

⧗ 18 октября 2022 07:37

Respawn Entertainment представили 15 сезон в Apex Legends — Затмение (Eclipse) с новой картой, легендой и многим другим.

Respawn Entertainment представили 15 сезон в Apex Legends — Затмение (Eclipse) с новой картой, легендой и многим другим.

Среди основных нововведений игр Apex:

  • Новая легенда — Каталист (Подробнее)
  • Новая карта
  • Новая система подарков
  • Новый Боевой пропуск

Новая легенда

Биография

Когда Тресса Смит поняла, что корпоративных гигантов нельзя одолеть грубой силой, она решила взять их умом.

Известная на весь фронтир учёная-терраформер, перенявшая технологию управления “умным железом” у крупной корпорации, смогла возвести райские рощи и благодатные земли там, где остальные видели лишь несущие погибель каменные пустыни.

За свою жизнь Каталист не только подарила дом миллионам новых людей, но и обрела себя. Присоединяясь к играм Апекс, она намерена окончательно вырвать разрушенный спутник Клео из рук Дуардо Сильвы и помочь тем, кто в этом по-настоящему нуждается… даже если ради этого придётся пройтись по головам.

Новая легенда — Каталист | Затмение (Eclipse) — 15 сезон Apex Legends

На данный момент о ней больше ничего не известно, способности и геймплей легенды появятся в ближайшие дни.

Система подарков

Затмение (Eclipse) — 15 сезон Apex Legends

Как сообщают разработчики, новая система будет полноценной, т.е игроки смогут приобретать друг для друга любые предметы из магазина, если оба аккаунта достигли 10 уровня, а учётные записи числились друзьями не менее двух недель.

Новая карта

Новая карта расположилась на спутнике Клео, который восстановила известная на весь Фронтир учёная-терраформер и экологическая активистка Тресса Смит или же Каталист.

На скриншоте выше (система подарков) есть небольшая часть новой карты.

Затмение (Eclipse) — 15 сезон Apex Legends

Боевой пропуск 15 сезона

Новый боевой пропуск как в всегда включает более 100 наград, среди которых есть скины на оружие, облики для легенд, музыка и многое другое.

Информация о БП и его содержание должно появится также за несколько дней до выхода нового сезона Apex.

Дата начала 15 сезона «Затмение» (Eclipse)

Новый сезон игр Apex начнется сразу же после завершения текущего коллекционного события «Бойся или бейся», а точнее 1 ноября в 20:00 по московскому времени.

Наши соц.сети

Канал на YouTube

Реклама