Как попасть в черные земли (Запределье) в Albion Online?

⧗ 29 ноября 2021 18:39

Всего в Albion Online существует 4 вида зон: синие, жёлтые, красные и черные земли. Первые три зоны находятся на королевском континенте, а последняя находится в Запределье.

Источник изображения: albiononline.com

С момента выхода Albion Online в игре существовало два континента: королевский континент (синие, жёлтые, красные зоны) и Запределье (черные зоны) или же Черные земли.

Как попасть в черные земли или же в Запределье в Albion Online

Существует два способа попасть в черные земли Альбиона:

  • Великие порталы в городах королевского континента
  • Авалонские пути

Великие порталы

В каждом городе, кроме Caerleon’а, существуют великие порталы, которые ведут к порталам в черных землях.

Данный портал есть на мини-карте. Он изображён в виде арки, свечение которой зависит от города:

Великие порталы Albion Online
  • Bridgewatch —жёлтый;
  • Thetford — розовый;
  • Fort Sterling — белый;
  • Martlock — голубой;
  • Lymhurst —зелёный.

Подойдя к иконке портала, справа вы увидите проход, в который будет нужно войти. После чего вы должны будете оказаться в Conqueror’s Hall Lvl. 1.

Conqueror's Hall Thethford
Conqueror’s Hall в Thetford

Далее необходимо спуститься по лестнице вниз к порталу, который имеет цвет города, в котором вы сейчас находитесь.

После чего вам нужно будет на него нажать левой кнопкой мыши, если же вы играете с мобильного устройства, то нужно просто нажать по нему пальцем. После нажатия откроется небольшое окно, в котором нужно выбрать портал и нажать «Подтвердить».

Далее выбрав портал и нажав кнопку «Подтвердить» вы попадете в портал города, из которого вы зашли! Рекомендуем перед выходом из портала использовать святилище, которое даст вам бафф на невидимость.

Имейте ввиду, что пройдя через портал вы получите привязку к городу. Это означает то, что вы не сможете использовать великие порталы в других городах. Снять привязку можно через 7 дней, или же пройдя через великий портал другого города со стороны Черных земель.

⚠️ Будьте осторожны, в черных землях вас могут убить другие игроки и вы потеряете все предметы, которые у вас лежат в инвентаре.

Авалонские пути

С обновления Рассвет Авалона в игру были добавлены порталы, которые ведут в мир Авалона — постоянно меняющуюся сеть древних дорог. Сами пути также являются черными зонами и в них вы также можете потерять все свое снаряжение.

Данные порталы были предназначены для преодолевания больших расстояний за небольшой промежуток времени. На путях не всегда могут быть порталы, которые выведут вас в черные земли.

Игра в статье

Релиз

Albion Online

Дата выхода: 18.07.2017

Платформы:

PC

Mac

Android

Ios

Наши соц.сети

Канал на YouTube

Реклама