Сезон «Разгул» в Apex Legends — «Новая эра»

⧗ 7 февраля 2023 07:58

Разработчики Apex Legends представили 16 сезон «Разгул», в котором не будет новой легенды, но сезон станет мягким перезапуском игры.

Разработчики Apex Legends представили 16 сезон «Разгул», в котором не будет новой легенды, но сезон станет мягким перезапуском игры.

Среди главных изменений в сезоне:

  • Новый режим «Командный бой насмерть»
  • Переработанные классы легенд
  • Новое оружие: «Возмездие»
  • Обучающие матчи для новых игроков
  • Новый боевой пропуск

А также стало известно, что в новом сезоне разработчики решили удалить режим «Арена». Он будет заменен режимом “Микс”, состоящий из множества регулярно чередующихся режимов. С каждым обновлением в “Микс” будут вводиться новые и удаляться старые режимы.

Трейлер нового сезона

Новый режим «Командный бой насмерть»

Данный режим будет доступен в течение первых трех недель после начала нового сезона. В рамках “Дезматча” игроки будут приобретать наборы экипировки в таком же формате, как в “Контроле”.

Переработанные классы легенд

Как уже было известно ранее, в новом сезоне не будет новой легенды. Вместо этого разработчики решили переработать систему классов в игре.

Всего будет 5 классов:

  • Атака
  • Разведка
  • Столкновение 
  • Контроль
  • Поддержка

Теперь у каждого класса будет свой значимый, уникальный бонус: это может быть то, как легенда взаимодействует с новыми контейнерами с добычей, или новые способы оживления союзников.

По словам датамайнеров классы получат следующие бонусы:

Класс “Атака” получит особый “умный” контейнер: открыв его, игрок получит дополнительную добычу в виде модификаций или патронов, подходящих для одного из его оружий.

Новый класс легенд – “Контроль“. Способности персонажей этого класса направлены на контроль территории. К этому классу отнесут Каустика, Ваттсон, Каталист и Рампарт.

Ньюкасл и Гибралтар будут перенесены в класс “Поддержка“. Особенностью этого класса останется поддержка союзников, их быстрое оживление и обеспечение добычей.

Класс “Разведка” останется в текущем состоянии.

К новому классу “Столкновение” отнесутся герои, чьи способности отлично подходят для сражений один на один. Примерами героев этого класса являются Рейф, Мираж и Мэгги.

Патфайндер будет подвержен значительному реворку, главной целью которого станет переработка его способностей под класс “Атака”. Главной функцией героев этой категории станет реализация быстрых и агрессивных командных стычек.

Новое оружие: «Возмездие»

Возмездие — новая энергетическая штурмовая винтовка, которая точно подпортит день хотя бы одной легенде в следующем матче.

Новое оружие: «Возмездие»

Что касается старого оружия – RE-45 Auto и Боцек Лук остаются в припасах, а также к ним присоединяется Хемлок.

Обучающие матчи

В новом сезоне разработчики внесут улучшения на стрельбище, добавив подвижности манекенам, а также введя отслеживание статистики.

Специально для новых игроков в матчах появятся боты, чтобы помочь игрокам освоиться, и представим новую систему обучающих матчей. Что касается обучающих матчей, цель разработчиков — создать среду с щадящей атмосферой, где новые игроки смогут разобраться что к чему, научиться основным механикам и просто освоить игру в Apex Legends в спокойной обстановке. Новые игроки смогут играть в одиночку или же пригласить друзей, чтобы сыграть несколько обучающих матчей, для начала против ботов, прежде чем оказаться в стандартной очереди на подбор игроков.

Боевой пропуск 16 сезона

Ниже представлены несколько наборов наград из нового боевого пропуска сезона, который содержит более 100 наград за относительно небольшую стоимость.

Дата начала 16 сезона «Разгул»

16 сезон Apex Legends начнется уже 14 февраля 2023 года и принесет в игру все вышеперечисленные изменения.

Наши соц.сети

Канал на YouTube

Реклама